Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Gaufre raclette
1h 40min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Muffins anglais
4h 10min